【終了】Gendering Peace & Security: The "Man" Question

ICUジェンダー研究センター・COEプログラム共催 公開講演のお知らせ

下記の日程で公開講演を行います。講師のテレル・カーヴァー氏はマルクス研究者として知られ、また近著Men Political Theory(2005年刊行)では、プラトン、マキャベリ、エンゲルスなど、男性によって書かれた著書をフェミニズムの視点から読み返しています。 皆さん奮ってご参加ください。

講演タイトル:'Gendering Peace & Security: The "Man" Question'
講演者:テレル・カーヴァー (イギリス・ブリストル大学政治学教授/専修大学客員教授)

日時:2007年1月18日(木) 10:10~12:40(GPA 「社会階層論」コースにて)
場所:本館265号室