【終了】CGSジャーナル「Gender and Sexuality」への投稿論文募集

Jnlposter03J.png【第3号への応募は締め切りました!】
 国際基督教大学ジェンダー研究センター(CGS)では現在、当センター発行のジャーナル「Gender and Sexuality」に掲載する論文を募集しています。
 当ジャーナルは、CGSが発行するジェンダー・セクシュアリティ研究分野の学術誌で、年一回発行されています。
 投稿論文は、ジェンダー・セクシュアリティに関する研究論文・フィールドノート・書評のうちいずれかで、未発表のものに限ります。
 論文が採用された場合には、第3号(2008年3月発行予定)に掲載されます。応募締め切りは、2007年9月29日(土)当日消印有効です。
 論文の投稿についての詳細は、こちらよりご覧ください。
また、ジャーナル第2号巻末に掲載されている投稿規程より、変更された点があります。変更点はこちらでご確認ください。
 ジャーナル購読の申込み、論文投稿などについてのご質問は、お気軽に当センターまでお問い合わせください。
 アクティビスト、研究者、学生の別なく、たくさんの気鋭の論文をお待ちしています。