【終了】CGSティーパーティー開催のお知らせ

teaparty2008s_webup.jpg

CGS(ジェンダー研究センター)はジェンダー・セクシュアリティー研究に関心がある全ての人たちに開かれたコミュニケーションスペースです。今学期も学内の皆さんに私たちを知っていただく機会としてティーパーティーを開催します。

日にち:5月21日(水)
場所:ERBI-301,CGS(ジェンダー研究センター)
時間:ランチタイム 12:10-14:30

特に新学年を迎える今学期は、在学生のみならず新入生の皆さんの来場を心待ちにしています。また、学科間専攻PGSS (ジェンダー・セクシュアリティー研究プログラム)に関する質問も受け付けますので、そちらに興味のある方も是非、いらしてください。登録や履修に関する相談にものれます。所員、院生、学生スタッフ一同、お茶とお菓子を用意してお待ちしております。予約不要! ふらっとお立ち寄りください。