【投稿論文募集】CGSジャーナル

現在、CGSジャーナル『ジェンダー&セクシュアリティ』06号(2011年3月発行予定)への投稿論文を募集しています。
募集分野は研究部門(論文、研究ノート)、フィールド部門(フィールドレポート)、書評です。
締め切りは2010年8月31日(火)です。研究者、アクティビストの別なく気鋭の論文を募集しております。奮ってご投稿ください。

『ジェンダー&セクシュアリティ』06号への投稿規程はこちらからダウンロードできます。

終了しました

―CGSジャーナル『ジェンダー&セクシュアリティ』とは―

CGSジャーナルは、ジェンダーやセクシュアリティに関する新しい知見を創造し発信する「場」となるようにとの願いのもとに2005年に創刊された国際的な学術誌です。
CGSジャーナルを通じて研究者と活動家を橋渡し、理論と実践の協働作業が進むことを目指しています。

ジャーナルは国内外の教育機関に配布されている他、CGSのHPからダウンロードできます。

また投稿された論文は国立情報学研究所が運営するデータベース、NII論文情報ナビゲータ(CiNii)に登録され、無料で公開されます。

過去のジャーナルはこちらからご覧になることができます。

『ジェンダー&セクシュアリティ』05号
『ジェンダー&セクシュアリティ』04号